СлоВА

Кисть ложится в кисть руки.Пошли слова...
Пошлю слова.
Пошли,слова,на чисто поле,или в дорогу,
Где тысячи людей оставят след колёс.
История слащавая до слёз,
Где тысячи колёс оставят след на человеке.
Пойдём в дорогу?Или она в носу людей уже на веке?
Живут и умирают человеки...
И кисть ложится в кисть руки,а на глазах стремительно слабеют веки.


Рецензии