bedbadly
из сострадания, когда негде ему ночевать
а когда он уходит, она смотрит в окно из-за штор
вслед. и просит мысленно, чтобы снова пришёл
он как можно скорее. тогда опять
будет она
нет, не любить
будет она
со_страдать
_
да не любит она его, а просто тащит в кровать
от скуки, когда больше нечем себя занять
но когда он уходит, её накрывает такой
нереальной по разрушительности волной,
что сметает и ориентиры, и маяки
и цунами –
уже' не цунами,
а рябь реки
_
[сигарета тлеет. пепел на стол летит.
мысли глупые лезут в голову.
а она всё не может найти
для себя оправдания новые]
Свидетельство о публикации №109081200542
А это, Алёна, тебе! - http://www.stihi.ru/2013/03/04/10115
С теплом и симпатией, Игорь.
Игорь Плохатнюк 08.03.2013 01:03 Заявить о нарушении