На глазах у вождя

Вождь стоит глядит уныло.
Для чего же я старался?
 брат в петлю полез любимый ?
чтобы вот так нагло и бесстыже ?
на глазах у всех прохожих ?
залив водки? тьфу? чрез клизму?
 даже не одевшись модно ?
а в тряпье почти с помойки
еблись в жопу огурцом!


Змеиный Брат Лохматого Гада


Рецензии