Мелочи
Осень. Гадости, мелкие гадости.
Осень. Вновь задыхаюсь от ревности.
Осень. Чувствую близко до старости.
Мне в тумане житейского чудится
Нет конца этой гнусности осени.
Жаль, желание снова не сбудется,
А прибавит на голову проседи.
Ты, хотя бы, не делай порочного,
Не тревожь свет единственной радости.
Осень. Зябко. А хочется прочного.
Осень. Чувствую близко до старости.
Свидетельство о публикации №109081205375
А желание обязательно сбудется, нужно верить...
С теплом Лена.
Лена Аккуратова Свердлова 28.08.2009 20:20 Заявить о нарушении
Екатерина Бузынина 29.08.2009 11:58 Заявить о нарушении