Муза весны

МУЗА ВЕСНЫ.

Я разбудить хотела в тебе душу, я заглянуть хотела вглубь тебя.
Познать тебя, помочь найти ту музу, которая откроит тебе глаза.

А если захотел, то я была бы музой, твоей душой и счастьем и весной!
Согрела б в холода в январские морозы, была б дождем засушливой порой.

Была бы всем, ТЫ если захотел бы, была бы всем, но ты не знаешь «мы», ты знаешь «Я» , один ты в поле воин, но так нельзя ты большего достоин.

Пройдут года ты ощутишь тревогу, за жизнь свою, за прожитые дни.
За будущее «я», за прошлую свободу, за будущее «мы», а будут ль эти дни?

Прожил ты жизнь в ответе за себя, прожил ты жизнь не веря в волшебство ума и во вселенной силы.Прожил ты жизнь не зная что тебя любили, обожали и ценили.

На всех смотрел ты с высоты полета, но ты не бог, ты человек земли. И никого ты не ценил и даже бога, ты отвергал, вот получи развалины пути.

Какие ценности преследует душа? Какие ценности заложены в тебя?
Любить себя и жизнь свою без смысла? Иль жизнь любить и смыслом наполнять себя?

Позволь себе любить! Узнай весны мгновение,
узнай как хорошо в ответе быть за тех, кого ты приручил,
не отпустил и полюбил на веки!!!

Узнай полет души, знай путь благословенный, иди туда, там муза, жизнь твоя.
Твоя весна, гармония, блаженство,там ждет тебя любовь забытая твоя!


Рецензии