Музыка души

МУЗЫКА ДУШИ.

О жизнь, разумное дитя ума! Как представляем мы тебя?
Ведь, что нам в разум попадет, то человек приобретет.
Что пожелаете вы господа? машины, квартиры и денег сполна?
А дамы, скажите все ваши мечты? Мужчин по богаче, наряды, мосты?

А дальше то, что? Боязнь потерять все, разрушите тело, в зависимость пали- насилие это. Насилие века, если хотите, не верите мне, вокруг посмотрите.

Задумайтесь люди о силе души, о дружбе на веки, о крепкой любви, что б радость была на устах и улыбка, что б счастьем наполнена была ваша слезинка. Что б люди планеты все были здоровы, что б в мире был мир, что б открылись ворота.!

О жизнь, разумное дитя ума, как представляешь ты себя?
Красивой жизни хотят все и кто достоин, и кто в не ума, и в не закона.
Кто беден иль богат душой и телом, и кто виноват в своих делах, в своих поступках. Кто шел по головам людей и не нуждался в их услугах.
Да все хотят красиво жить, но помнить нужно не о слугах.

Достоин будь сей жизни этой! А по достатку и ума, и по уму достаток в целом. Достоинство свое не потеряй, а потеряешь трудно возвращаться.
И все вернется на круги своя, не плач потом, что жизнь  прошла за зря, пока ты разбирал свои ошибки.

Запомни друг ведь ты же музыкант, художник этой жизни в целом, так нарисуй же яркие цвета, и будь достоин этим веком. Запомни друг ведь эта жизнь твоя и только ты в ответе какая музыка исходит от тебя!


Рецензии