Я встречаю твой поезд

  Я встречаю твой поезд САМАРА-МОСКВА
  Вот уже объявили прибытие.
  И встречаю сегодня тебя я сама
  Это главное наше событие.

  Вдоль перрона вагоны устало ползут.
  Пахнет пылью дорожной и гарью.
  Все спешат и толкая друг друга бегут,
  Приближая конец ожиданию.

  Вот вагон твой.У двери народа толпа.
  Только поезд тихонечко тянет
  Я иду за вагоном,я долго ждала.
  Поезд словно играючи манит.

  Всё..!И самый тревожный миг!
  Дверь уже проводник открывает.
  Чемоданы,коробки,веселый крик.
  Все друг друга вокруг встречают.

  Вот и вижу я снова родные глаза.
  Ты никак сквозь толпу не прорвешься.
  У меня на глазах заблестела слеза.
  Ты мне машешь и громко смеёшься.

  И прижавшись друг к другу мы молча стоим.
  Слов не надо,и так всё понятно.
  Предназначена встреча лишь только двоим.
 'Ты пришла меня встретить,мне очень приятно!!!' 


Рецензии
у вас такие пронзительные стихи!я прочитала несколько и ощутила вашу тональность,тональность вашей души!ваши стихи трогают!а это подчас важнее мастерства и отточенности!

Анна Колобова   27.09.2009 00:44     Заявить о нарушении
АННА СПАСИБО !МОИ СТИХИ ПРОСТЫ БЕЗ ЗАВОРОТОВ, Я ИМИ ГОВОРЮ ДУШОЙ МНЕ ЭТО ЛЕГКО ДАЁТСЯ СЛАВА БОГУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ НАДЕЖДА РЯБИНИНА

Надежда Рябинина   27.09.2009 00:52   Заявить о нарушении