Осколки лета
Зазвенели о пол –
Я осколками лета
Инкрустирую холл
Из ромашек и кашек
Положу я бордюр –
Разве может быть краше
Этих красок в натюр.
Луговым пестроцветом
Окоём в полстены –
В разнобой и букетом,
Что цвело от весны.
Выше, в мареве зыбком
Зеленеют леса,
Солнце красною рыбкой
В голубых небесах.
Рвутся тучи на части,
Вспышки молний видны,
И три радуги счастья
От стены до стены
Свидетельство о публикации №109081205308
Снящаяся Под Утро 27.08.2009 14:07 Заявить о нарушении