Памяти В. С
Простить иль лучше обвинить?
Как осознать, поверить сложно.
Как сил найти, чтоб дальше жить.
Горит огонь, стекают слезы,
На лицах горькая печать.
Кому адресовать угрозы?
Кто сможет молча поддержать?
В чужой стране одна, чужая,
С одной, чужой для всех бедой.
Тебе тихонько обещаю,
За нас двоих вернусь домой.
Свидетельство о публикации №109081205289