Импровизации. Неужели и ты очерствела

Неужели и ты очерствела,
Проходя сквозь волнения быта.
И поэтому захотела
Позабыть, что так подло забыта.
Неужели теперь вспоминая
О любви столь бесчестно распятой,
Говоришь: Я сама виновата,
и себя лишь одну проклинаешь.
декабрь 1988


Рецензии