Перевоплощение

Сцена,
Зыбкость ожидания. Пора!
Полет фантазии поэта
Волшебный мир и старина   

И вот она, моя знакомая девица
В руках эфес, клинок блестит
Кто она? Волнительная царица,
Разящее оружие ее нас поразит!

А может быть она пират?
В душе неуловимый скрежет,
За кошелек схватился невпопад
Отдать, быть может, не зарежет.

Да нет, она отважный мушкетер, 
И фаворит одной особы
Умен, обворожителен, хитер
Любитель он вина, отборной пробы

Перевоплощение! О Боже!
В забытии я нахожусь похоже
Но все же знаю я, что та царица
Моя знакомая девица...               

Стихотворение посвящается всем девушкам принимающие активное участие в Артестическом фехтовании.


Рецензии
Ух что я вижу :)
Первый раз мне на глаза попадается стихотворение, посвященное АртФехту.
Лично знаю цариц и мушкетеров, пиратов и даже фавориток. :)

Спасибо ;)

Мария Вязова   13.08.2009 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.