К. Д. А

Гуляет ветер, мерцают звезды,
Журчанье родников слышны.
Прекрасен вечер, прекрасны розы.
Пора исполнить мне твои мечты.

Разрушу мир, оставлю душу,
Один лишь сердца стук.
Я буду мил, возьму я руку,
Закрою от извечных мук.

Но наступает время расставания
И мы разлучены на пол страны.
Я трепетно лелею чувство,
Оставшееся навсегда в груди.

В груди все сжато от разлуки
И манит сердце не от скуки.
Хочу держать твои лишь руки.
Как тяжелы все эти муки...

А лживостью мои слова обделены
И верой сильной непоколебимы!
И мы сейчас разделены,
Но души наши уже навеки сплетены.


Рецензии