Прозрение

ПРОЗРЕНИЕ


Любовь и страсть, душа и тело, Два разделимые понятья,
А человеческая сущность все одевает это в платье.

Объединяя это в плоть И в душу заглянув не сразу
НЕ дашь и шанса на успех опустошишь хрустальную ту вазу.

И так потом, понятие не разделяя, Ты превратишься в похоть, мелко сознавая
Что совесть, если есть еще она, Тебя в твоих глазах и оправдает.

Тело растет и страсть кипит, а разум смутно понимает
Что будет дальше он не знает, но все же «Брать» он продолжает.

И насладившись   телом вдоволь, вдруг вспоминаешь про любовь,
Тепло души и совесть где-то он находит. Гормоны счастья, вот что происходит!

И тут в нутрии все поменялось. Любовь душе, а телу  страсть
А как же раньше Вам казалось?  как  можно было так упасть?

Отсчет, у каждого он свой, С какой мы точки начинает и до какой мы  прозреваем!
И в каждой жизни это есть, но главное не слишком поздно,
Что бы потом,  лет в  сто пятьдесят, когда мы будем умирать, 
То совесть нашу в том не упрекать, что жизнь прошла…… Любви и небывало.

Открой глаза!.... Сейчас открой! Впусти ты в душу искру счастья!
Душа – любовь и тело – страсть        И ЧУДО ЖИЗНЬ.
 ДУШИ БОГАТСТВО -  СЧАСТЬЕ!!!!


Рецензии