Сегодня день, как и вчера...
Прошёл почти что зря.
Хотя, наверное, пора...
Но мрак сильнее дня.
И весь бардак так и остался,
И в жизни тот же раскардаш,
Хоть ты её и не боялся...
Названий много?! Выбор ваш.
Когда ж всё это прекратится,
Я уж не буду утверждать.
Не перестану я стремиться
Всю радость, боль сполна познать.
Свидетельство о публикации №109081205236