Свобода и любовь

СВОБОДА И ЛЮБОВЬ


Свобода всем нужна – поверь,  тебе и мне и людям в целом.
А счастье? где оно поверь! Оно – душа сокрытое под телом.
 
Величие то духа, то души, НЕ оправдали все твои надежды.
Ты окунуться в море поспеши, иль в океан моей души безбрежной.

Ха,…ха….., ты даже не хотел Свободой поделиться с тем,
Кто брал не в шутку, а в серьез судьбы (бразды) правления…ЗА ЧЕМ?

Ты сам всегда знал наперед, что нужно делать, как дышать,
Молчать иль все в себе скрывать.
Мне показалось, что судьба мне приготовила подарок,
Устроил мне, ты жизненный припадок.

Уроки жизни тяжелы, но их пройти всем надо  людям.
Чтоб в старости своей души - сказать,
 «Я не напрасно жил, …………Я не напрасно жил,
 ведь я ЛЮБИЛ, поэтому и жил!»
 
Любовь к свободе тоже есть, и смысл есть всей этой сути!
Суть такова – ЛЮБОВЬ – ДУША, Физического и другого тела.
А каждый хочет, чтоб была…. любовь распутница для тела.
 
ЛЮБОВЬ – ДУША, прекрасное создание!! Любовь была и есть всегда,
Кто хочет и желает, Вдруг окунуться в страсти!  понимая,
Что нужен он и телом и душой, другим, таким же ангелам создания!

Свобода есть, ее любить всей сутью надо.
Свобода смысл бытия, ее понять, принять всем надо.

К материальной, личной поспеши.! И независимость  протянет тебе руку.
Ты встань и  плечи распрями, скажи всем: «Я ЛЮБЛЮ СВОБОДУ!!!!»

И жизнь вдруг превратиться в сказку, и станут яркими цвета.
Ты на пути к безмерному богатству.!!!!!!!!
И ты поймешь, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!! 


Рецензии