поэту
И не с проста тебе он дан,
Ты опускаешься всё ниже
По всем ступенькам и годам...
Писать стихи - простое дело,
К словечкам рифму подбирать,
Но тот поэт, кто душу смело:
Всю вложит в стих себе подстать...
Свидетельство о публикации №109081205224