Русская тройка

Эх, тройка, тройка русская!
Лети! Коней не жаль.
Дорога, лентой узкою
Разматывайся вдаль,

За рощи, за осинники
К мерцающим огням.
Серебряным полтинником
Луна летит к саням.

Под белыми полозьями
Снега легко скрипят,
И россыпями звёздными
К обочине летят.

Звенят, звенят бубенчики,
Как в давние года…
До свадьбы мы обвенчаны
Морозом навсегда.


Рецензии