Свобода

Мою свободу не отнять,
Она как Феникс воскресает
Из пепла лживых обещаний
И мыслей, не дающих спать.

Я кажется схожу с ума
От вихря слов, воспоминаний,
От неизбежности прощаний,
Но это не твоя вина.

Источник света для души
В тебе на счастье освещаю
И, кажется, себя прощаю,
Чтоб страсть покоем затушить.

Когда закончится любовь,
Я распахну окно в надежду,
Я расплачусь за нашу нежность
Простой рифмованной строкой

Да, я люблю кого люблю,
И в этом вся моя свобода,
И у предела небосвода
Я это право закреплю.

Твоя обида - не указ,
И даже болью расставанья
Ты это не сотрёшь признанье -
Оно соединяет нас.

И эта вечная борьба -
Между желанием и долгом,
По сути, не имеет толка,
Ведь я свободна и жива.

18/06/2009


Рецензии