Лунная дорожка

Лунная дорожка,
Среди синих волн.
Душу мне тревожит
Маленький огонь.

Искры вспыхнув гаснут,
Среди вздоха тьмы,
Жизнь прожить прекрасно,
В нежности луны.

Пусть ласкают волны
И шумит прибой,
В вышине пусть сосны
Шепчут разговор.

О судьбе красивой,
Яркой,озорной.
И немного милой,
И чуть-чуть смешной...
        11 августа 2009 год.


Рецензии
Красиво. Ритмично. Обнадеживающе.

Димитрик   14.08.2009 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.