Ах, как хочется любви несерьезной...

Ах, как хочется любви несерьезной,
Из огня да в полымя - без оглядки.
Чтобы за руку бродить ночью звездной,
Чтоб расстаться и забыть, как перчатки.

Ах, как хочется влюбиться в блондина,
Чтоб послать подальше этих брюнетов,
Чтобы был он и высок, и спортивен,
Может чуть похож на Деймона Мэтта.

Ах, как хочется... а утро всё ближе,
Стали четче в доме все силуэты,
Снова милого на фото увижу...
Есть желание влюбиться... Сил - нету.

11/08/2009


Рецензии