Твоя тряпичная кукла

Мне не больно, смотри, смотри!

У меня пустота внутри!

Мое сердце – яркий атлас,

Просто так, для отвода глаз!

У меня и души-то нет,

А на коже иголок след!

Моя мысль – паутины нить,

Пауки могут лучше вить!

Даже чувства мои, заметь,

Бубенцов и цепочек медь!

Потеряешь, чего грустить?..

Можно ведь и другую сшить…

Июнь, 2008 г


Рецензии