Украденная личность

Она интересной
 веселой была,
Она очень светлой
 душею цвела.

Он был загадочен,
нежен, но строг,
он был обаятелен...
Они встретились вдруг.
         и.......

Он украл ее душу
он украл ее дружбу,
он украл ее сущность
и прогнал ее в пущу...

И что теперь делать?
И как все вернуть?
И что же ей делать?
лишь в нем утонуть...?

А он и не знает, -
она уже без души!
Душа ее тает
в его сердца тиши..

Она стала куклой
 слепой и немой,
и все, что он скажет
считала судьбой.

Не нужно ей солнце,
и луна-холодна.
Ей нужно луконце,
где лишь он!... и она!...


Рецензии