Параллели
Вечно рядом, без пересечения.
Провода телефонные в инее,
Равномерное жизни течение.
Просто две параллельные линии
(Параллели не пересекаются),
А желаний багровые лилии
В моем сердце опять распускаются.
Но не сбудутся сны и пророчества,
Ты подаришь не мне обещания.
Сумасшествие от одиночества,
И опять я на грани отчаянья.
Ночь своих караульных расставила,
И они с высоты улыбаются.
Кто придумал дурацкое правило:
Параллели не пересекаются?!
Свидетельство о публикации №109081204966
Может быть в другом измерении пересекутся всё же?
А стих замечательный. Вот!
Маргоша Мар 13.04.2011 11:27 Заявить о нарушении
Скрытый Файл 13.04.2011 17:51 Заявить о нарушении