С уставших ног..

С уставших ног  налипший след стряхнуть,
Чтобы не ставить в строчках многоточия,
Тоской  и грустью разрывая грудь,
Не признаваясь, всё  уже закончено..

Перебороть себя, и не смотреть
На молча  закрывающего  двери,
Поняв мгновенно, пусть всего на треть,
За этой дверью взгляду не поверят.


Рецензии