***

         1/2~

Два полубесконечия сошлись.
Им шею сдавили чужие предрассудки,
Говорили, плакали, смеялись,
Бывало танцевали под чьи-то дудки.

Танцевали и бежали затем к плюсам-минусам
Философский камень делить.
Прийдя домой, чирикали на папирусе,
Пытаюсь истину от иллюзий отмыть.


Рецензии