летний дождь

Мне  лучше  музыки  любой –
Дождя  осеннего  напевы…
Мне  ливень  вальс  сыграет  свой
И   успокоит   злые   нервы
Душа  уляжется  на  дно –
Отпустит  в  сердце  струны-вены…
Дух  напитается  вином –
Небесным  кислородом…  хлебом…
И  будет  вновь  существовать
И  биться  в  теле   - жизни  жилка!
Смеяться!  Петь  и  ликовать!
Дерзая  жить  и  верить  пылко!
Август,  2009.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.