***

       "Звено"

Звено
Для цепи.
Холодно,-
Плащ нацепит.
Два других звена -
Плотских колец
Эта весна
Сплела, наконец,
Оно дышит неровно
Не в такт,как все
Только родилось, словно
Может это во сне?
Нет не сон.
Уже дрожит
С другими в унисон
Боится выпасть...
Молодое звено.
Непрочное.
Дождь его той весной
Разъел ржавчиной сочной.


Рецензии