Малышу
И пусть к тебе, пока ещё ты спишь,
Луч солнышка шутливо пристаёт -
День счастья, день рождения настаёт,
И песня тихая звучит твоя - *Малыш*.
Хочу сегодня, в этот светлый день,
Тебе здоровья, счастья пожелать,
Побольше сил, легко в жизни шагать!
С любимой рядом грусть уходит в тень.
Мы вместе и невзгод падёт стена,
Всё превозмочь и выдержать сумеем.
Теплом любви друг друга отогреем,
Не зря нас в детстве звали Муж-Жена.
Свидетельство о публикации №109081204870