Ромашки
Заколышатся в овражке
Расцветут здесь как одна
Будут звать девчат сюда
Приходите - девы красные
И плетите всем венки
Наряжайтесь в платья разные
Одевайте все венки
21.04.2009.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109081204866