Издержки производства

Замес  крутой,  лепили  –  мужика,
С харизмой яркой и характером - кремень.
И   пятницы,    к    концу   клонился    день.
Господь решил, передохнуть слегка.

Создатель, он ведь тоже - человек,
И  мы   его   подобие   прямое.
Вот и решил он – выходной  устрою,
Без отдыха работать, просто -  грех.

Вставай, вставай!!! Пришёл рабочий день!
Сгорели,  *за    стаканом*  выходные.
Ах, Евы дочери,- проказницы чудные…
Любовь, вино... Не стыдно, *старый пень*?

Как  утром  тяжко – в   голове   набат,
В  глазах туман, во рту похмелья пена.
Пивком* поправиться* мне надо, непременно.
Расслабился,  ну    вот   и     результат.

А что *замес*, он  не  пропал  хотябы?
Осталось только внешность  ему дать.
Подумать только, получилась -*б- - - ь*,
Душой *мужик*, а  тело, как  у  *бабы*.

Во всём,* зелёный змий* тут виноват,
Налили  чарку,  а  потом – вторую,
И  вот  *его*  я   вылепил - *такую*…
Мир *голубой* - он тоже - Райский сад.

Простите *дети*, больше пить, не буду!
К чему так издеваться над собой?
И шар земной, он тоже -*голубой*.
Вино,  гулянки – навсегда  забуду!


P.S.Ну не родился милый ты для *трахать*,
Сжимать  в  объятьях  -*милую*  свою.
Представь  что, *покалечился*-  в  бою,
И твой удел- рожать, и  ночью *Ахать*.
               


Рецензии
Помню этот стих. Думал, что и рецка моя должна быть, но нет ее. Тогда позвольте задним числом. У Вас, наверное, та же история, что и у меня: если есть четко осознаваемая мысль в голове, то довести ее до поэтического воплощения - дело техники. Вижу, что мысль Вас посетила отменная, если не сказать, убойная!
Павел.

Маркин Павел   07.06.2011 19:24     Заявить о нарушении
Убойных мыслей , вернее помыслов всегда в избытке...Жаль не из чего прореживать представителей рода человеческого...Господь тоже не сторукий и в нашей *конкретной* помощи нуждается.

Михаил Трубилов   07.06.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.