Мой крест
О, как устала голова.
Но только об одном прошу я
Не дай мне, Бог, сойти с ума.
Все предусмотрено на свете:
Несчастье, а за ним - беда,
Разнообразья ради - радость,
Как компенсация труда.
От взглядов душу я закрою,
От сплетен радость утаю,
Молве я горя не открою,
Свой крест достойно пронесу.
Свидетельство о публикации №109081204847
Зачем тебе нести свой крест ?
Его давно пронёс Иисус,
Чтобы узнала счастья вкус.
:)
Иван Радион 07.03.2011 06:44 Заявить о нарушении