Август

Вот и август, догорает лето.
Яблоневый торжествует «Спас»
Катит жизни звёздная карета.
К новым чувствам, подгоняя нас.
Я зову тебя моя отрада,
Мой цветочек алый на ветру.
В жаркий полдень нежная прохлада,
Как берёзка на крутом яру.
Мы пойдём на берега речные,
Где волна целуется с волной,
Где поются песенки простые,
Где тела сжигает страсти зной,
Где ночами мотыльки шалеют
Весело танцуют над костром.
Здесь на небе звёздочки светлее
И во всей вселенной мы вдвоём.
Скоро осень, август догорает.
Полыхнёт багряная листва.
Только память лето возвращает
И любви красивые слова.
Так войдём же в осень золотую.
В рыжих затеряемся кострах,
Чтоб осталась сладость поцелуя.
Спелой земляникой на губах.


Рецензии
очень душевно!

Александр Ревякин   14.09.2009 18:27     Заявить о нарушении