Предначертание?! Судьба?!

Предначертание?! Судьба?!
Я верю - наша встреча не случайна!
Мне просто суждено любить тебя,
Мы избраны Всевышним для венчанья
Сердец и душ, навеки вместе быть!
И подтвержденьем этому, родная,
То, что не можем друг без друга жить,
То, что мы друг без друга так скучаем!
Предначертанье было, ангел мой,
И в нашем флирте, взглядах полных страсти,
И в первом поцелуе под луной,
И в том, что все преграды смогли пасти
Меж нами – стали мы близки навек
В друг друга проросли душой и телом!...
Случайность это, ангел мой?! О, нет!
Нам предначертано быть вместе! В мире целом
Нет ближе нас, избранница моя!
Всевышние нас силы повенчали!
Идти по жизни вместе – вот судьба!
Судьба, что мы друг друга повстречали! 


Рецензии