Игра Царь
Список сыгранных образов http://stihi.ru/2009/07/12/5030
Я злой и страшный, грозный царь!
Не просто тварь, а божья тварь.
Повелеваю даже звездам:
Светите, мол, пока не поздно,
А то я солнцу прикажу
Явиться к нам для куражу!
И что тогда? Пропали звезды!!!
Я ж говорил, я оооочень грозный!
Еще я жуткий самодур,
Дурнее всех набитых дур,
Но никакой-нибудь там шут,
Над дурью чьей смеются тут,
А очень страшный дуралей,
Как Карабас и Бармалей!!!
Ну, че, понравился портрет?
Шутю я!!! Всем больной привет!
На самом деле я - добряк,
Люблю морковку и буряк,
Веселый танец краковяк,
100 граммов сока натощак,
Решаю споры все без драк,
Смеюсь задорно просто так,
И в анекдотах я мaстак,
В делах амурных не простак,
Меня не купишь за пятак,
Меня не сунешь на чердак...
Ну, в общем, царь я! Всех люблю!
Кидайте в шапку по рублю.
Свидетельство о публикации №109081204823