Пожелание крестнику

Пусть малыша от самой колыбели
В объятия свои успех возьмет,
В крещения день, восприняв от купели,
Хранитель-Ангел свято бережет.

Пусть будет счастьем путь его подсвечен,
Судьба от бед и боли сохранит:
Пусть, повзрослев, любимцем станет женщин,
И в чем-то будет даже знаменит.

Пусть путь его не будет так безгрешен,
Но он в ладу с природой и Творцом,
Пройдет его достойно и успешно:
Надежным другом, мужем и отцом.



Рецензии