6. Сергей Благовест память детства...

О сколько поэтов , о сколько стихов,
О сколько фантазий , о сколько грехов...
Конечно мне трудно войти в эту блажь...
Я, Русский прозаик ,Серёга ,я Ваш...
О сколько полётов, о сколько падений,
О сколько подъёмов, и столкновений.
Ко мне на огонь заходите всегда
Серёга Родник ваш,- живая вода.
Там , где родились ,истоки тиши.
Белые-Воды осколок души...
И пусть Назарбаев меняет посёлки
Каких-то Бабаев на площади ставит потомкам
Ломает памятники -героям войны
Где вечный огонь пылал у стены
АКСУКЕНТ стал названием сигар
КЕНТОМ табачным пропах этот гар
Ты для меня Бело-Водская тязь
Чистокровная , арабская вязь
Там колыбели , мы помним исток
Там наша песня , любовь и порог
Мы перешли , оглянулись в пути
Белые-Воды в сердцах всёж живи.



Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925


http://ok.ru/video/64765535849445-1



https://www.youtube.com/watch?v=KfkvIMRhf6U




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии