Мне бы крылья...
Бросив мир, заботы, суету.
Дай мне ночь, покоя темноту,
Пожалей меня, подруга ночь.
Я устал добро в стихах нести,
Нежность, чистоту, души порывы,
Душ вскрывая злобные нарывы,
От страданий всех мне не спасти.
Свидетельство о публикации №109081204765
Натали Валерия Дорофеева 20.01.2016 09:11 Заявить о нарушении