Как в бреду днем и ночью

Как  в бреду днем и ночью,
Беспокойство на грани безумия.
Я люблю тебя очень.
Ты ночей ледяных - полнолуние.
Ритм дыхания частый,
Всё бегу от сомнений стремительно.
Я люблю тебя страстно.
Ты в пустыне - источник спасительный.
От надежды мне жарко,
Не от пепла ли волосы с проседью?
Я люблю тебя ярко,
Ты - луч солнца в заплаканной осени.
Ощущений мир пестрый
И судьбу здесь не сверишь с советами…
Я люблю тебя просто.
Ты когда-то родился для этого.


Рецензии