Прощание

Ветер, успокой душу мою
Прими в объятья свои дождь.
Еще немного. Я  песнь допою.
Еще немного. Вдох-выдох и в  ночь.

Приди, забери с собою душу мою.
Сияние молний, испепели мое сердце
Всегда буду помнить волю твою.
В новом теле незримом, как вечность.

Руками позволь коснуться до неба.
Хоть миг побывать в твоей колыбели
Тенью и светом играть, там, где не был.
Я долго не буду, не стоит. Поверь мне.

Созвездий далеких чудесных тоску ощутить.
Их бремя в пространстве пустынном светить.
Где путником одиноким и вечным сквозь время идти.
Дорогой к тебе. Мой путь завершен. И меня не спасти.

Спасибо, я вдоволь познал всю свободу твою
Секунды последние, в свете и мокрый, я на краю.
Прощаюсь я со всеми, свой легкий мир  создаю.
Вдох-выдох. Ветер и молнии. Дождь, я себя отдаю…


Рецензии