***

Мне не спать, не дышать, не искать
В веках своего отражения.
Не постигнуть и не разгадать
Грань просвета, провала, затмения.
Не уйти, не вернуться,
Не встать, не упасть,
Лишь губами коснуться,
Растопив твою страсть.
Пережечь мне тебя
И самой в прах сгореть.
Торопись,жизнь моя,
Вслед за мною лететь!
Торопись, пробивая преграды,
Торопись! Жги мосты за собой!..
Все равно лед холодного взгляда
Ждет тебя под ресниц пеленой.
Я окутана льдом,
Я как севера солнце.
На пороге моем,
Ты поймешь...
И вернется
Только конь твой.
На шерсти его алая кровь.
Втопчет в землю золой
И забудут
          убитую мною любовь.


Рецензии
Я такие вещи люблю.

Анна Герина   23.05.2012 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.