Для чего

Для чего я тебя повстречала?
Почему полюбила тебя?
До сих пор боли сердца не знала,
Выше всех я ценила себя.
Никогда никому не позволив
Оскорбить и унизить меня,
Я тебе отдала свою волю,
Проклиная себя за тебя!
Я тебе посвятила надежды,
Я тебе подарила мечты.
Всю себя отдала...И как прежде
Пред глазами стоишь только ТЫ!
Только ты мою душу тревожишь
Только ты заставляешь дышать.
Только ты расставался несложно,
Заставляя меня лишь страдать!...


Рецензии