Потерять тебя боюсь
Нам положено быть вместе - мы с тобой кусочки счастья,
Губы стонут, вспоминая, губ твоих соленых вкус,
О тебе, мечтая ночью, «улетаю на Эльбрус».
Клятвы счастья, заверенья, что закончится игра,
Верю. Верю! Что поделать??? Пред тобой душа слаба.
Натыкаясь на преграды, просочится в сердце грусть,
Просто милый, побудь рядом, ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ БОЮСЬ.
Свидетельство о публикации №109081204677