Душа пропащая

С тобой всё ясненько:"Душа пропащая,
больна головушка"-все говорят!
Ты личность пьющая,к тому ж гулящая,
да и нервишки вон,во всю шалят!

Ты весь бессмысленный,такой потеряный
в себе и в обществе.Ну разве нет?
И ветер в голове-нет,не умеренный
на протяжении уж многих лет!

Что лепишь из себя-и сам не ведаешь.
А если ведаешь-то лишь в бреду.
Ярлык беспутности на лик свой вешаешь,
как-будто пробуешь:"Авось пройду?"

С тобой понятно всё:живёшь надеждою
о светлом будущем грядущих дней.
А под одеждою твоей по-прежнему,
душе израненой ещё больней!


Рецензии