52
Мой чёрный пёс ожидает команду.
И даже пересекая сплошные полосы,
Слижут тоску рваной раны,
Они обволакивают ветром носы.
Мои глаза спят, я сегодня сшил ещё один разум.
Только ночью кровь может быть слаще.
Вампиризм – моя тайная лавка,
Если тебе не хватает счастья,
Я могу продать тебе красную жидкость.
Любовь, любовь.
Любовь, любовь.
Словно стук влюблённого сердца,
Но так много отличий от любящего.
Не одна похоть в мире не способна
Навеять нам песнь игривых ночей и каминов,
Нашего неутомимо вальсирующего пульса.
Любовь, любовь.
Похоть, похоть.
Борьба – секс!
Любовь – война!
Чёрные псы всё ещё на привязи,
Рука дрогнет дать им волю с цепей.
Но когда мы вновь ощутим голод,
И непреодолимое желание его утолить,
Ещё один пёс станет свободным,
И больше никто, никогда не сможет,
Его остановить….
Свидетельство о публикации №109081204645
Спасибо.
С уважением,
Хиона Дэфф 13.08.2009 21:39 Заявить о нарушении