Я перестала видеть сны...

Я перестала видеть сны,
Их звёздный путь давно забылся:
Штрихи их больше не видны,
И мир чудес как будто скрылся...

А я скучаю по просторам,
Где никогда не предсказать,
Что встретится в пути по тропам,
Которых не хотелось забывать...

Ах, как прекрасен мир во снах:
От всех секретов океанов
До звезд Вселенной в небесах
И дремлющих долин туманов...


Рецензии