Ссора

(шуточные)

Ты "загоняешь меня на пальму"!
И заставляешь кричать сердито.
В который раз, кричу - мы не пара!
В который раз, хочу уходить я.


Ты говоришь: таких найдешь сотни,
Ты сотрясаешь руками воздух.
В который раз, непоколебимый-
В своем решении меня - бросить!


Ты собираешь свои чемоданы,
Я поджигаю твои рубашки!
Ты говоришь, что я женщина - кобра,
Я отвечаю; ты сам кобелина!


Ты разбиваешь мою картину!?
Летит на пол кружка для пива!
Ты взбешен. Желваками играешь.
Я стою, задрав нос горделиво.

Говорю; ведь права моя мама,
Все мужчины, они - марсиане!
Говоришь;(ХА!?) ну а вы - венерички!
Все Вы, женщины - истерички!

Хлопнув дверью, сказав свое слово,
Ты ушел, оставляя мне холод.
Прошепчу; ты совсем мне не нужен,
За тобою осталось слово...

Я стою у дверей закрытых,
Про себя, умоляя вернуться.
Шорох в дверь. Открываю, стоишь ты,
Сердце дрогнуло "Слава богу!"

Весь промокший, стоишь предо мною,
Ты, дождем-слезами умытый.
Говоришь, что я женщина-кобра,
Но таких, как я, больше нету...

Две планеты - Марс и Венера,
Никогда не поймут, друг друга.
Говоришь, что прекрасней - нету!
Отвечаю - люблю тебя сильно...

(венерички - не имеется ввиду болезнь)
 


Рецензии
Ну, что ж, стих довольно откровенен в описании ссоры между двумя партнрами по жизини! Но...после такой ссоры я бы ушел навсегда! И больше бы никогда даже не общался бы с ней! Потому что есть границы дозволенности в общении между мужчиной и женщино, при пересечении которых они друг для друга перестают существовать! Виталий

Виталий Овчинников   22.08.2009 16:14     Заявить о нарушении
А Вы ханжа оказывается!? Не обижайтесь конечно, но любовь есть любовь, у неё практически нет границ. А если вернулся, значит был он не прав.
Олеся.

Олеся Резникова   24.08.2009 10:35   Заявить о нарушении
Я не ханжа, но я не за "вседозволенность" между мужчиной и женщиной! Виталий

Виталий Овчинников   26.08.2009 19:16   Заявить о нарушении