Меня уже ведет

Меня уже ведет от сигарет,
И снова этот дым и этот снег.

Рассыпалась меж пальцами земля,
Так хочется пожить еще, пока...

***
Засунув голову в туман, откинув плечи
Дойти, стирая каблуки, до места встречи.

Скакать галопом ни по центру, ни по краю,
На грани плоскости, которой я не знаю.
 


Рецензии