Юности года

Всё ближе,всё роднее
Юности года,
И это время
Уж не увижу никогда.

Я не увижу эту пылкость,
Стремление сильней любить,
Краснеющую многоликость-
О чём мне не забыть.

Так ни к чему грустить,а надо!
Пожалеть эти вешние дни.
Только веет от них прохладой.
Только прошли они.


Рецензии