Вечность и времена

Вечность сама себе скучна –
И сочиняет времена:
Явь раздвигая, что тесна, –
Сеет их, словно зёрна сна…

Мыльные словно пузыри,
Былью становятся – внутри:
В бездне парят они, светясь,
Песней бескрайней воплотясь…

Лопнут когда? – Создаст других:
Лет миллиарды ей – лишь миг. – – –

11.09.2004 г.


Рецензии