Есть много добрых, но есть и злые

Есть много добрых,
Но есть и злые,
Им неуютно,
В моей квартире.

Я- их встречаю,
Иду на встречу,
И говорю им,
Вам «Добрый вечер».

Но злые- хмуро,
Мне отвечают,
Наверно- дура,
Коль их –встречаю.

Я- знаю зло в них,
Не от достатка,
И- пожалею ,
Я- их украдкой.

И- первой руку
Им протяну,
От зла и горя,
Я- их спасу.

Пусть бросят камень,
Я –подниму,
Взамен ЛЮБОВЬ -им,
Я- подарю.


Рецензии
Кагда меняешься ты, люди за тобой тянутся. Очень хорошее стихотворение! Спасибо вам

Анастасия Митюшина   04.09.2009 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.